リキットファンデで化粧してる方、化粧直しの際はどのようにしてますか?…
リキットファンデで化粧してる方、化粧直しの際はどのようにしてますか?😊
また、何を使って化粧直ししてますか?
- みるく
コメント

あや
化粧直しようにパウダーファンデ買ってそれで直してます(*^^*)
アルビオンの美容スプレーしてからパウダーファンデってカンジです🎶

a.i
パウダーも持ちあるってますよ✨
おしろいを持ち歩くとブワーってたまに散らばるので…私はパウダーファンデーションをひとつ持っておくと便利です✨
-
みるく
パウダーファンデはリキットと同じメーカーですか?🤔
- 7月6日
-
a.i
いや、違います!下地とリキッドファンデはPOLAという同じブランドですが、パウダーはどうしてもM.A.Cというブランドのが凄くカバー力良くて譲れません😭😭
おしろいはPOLAの持ってますが、
あんまり使ってないので減りません(笑)💧- 7月6日
-
みるく
違くても大丈夫なんですね!
ありがとうございます❣️
化粧直しの時のパウダーファンデがマックってことですよね?😜- 7月6日
-
a.i
そうですそうです😊同じものトーンであれば問題ないと思います!✨
美容部員さんはラインですべて同じものを揃えた方がいいと言いますが…わたしはこの方がピッタリで😂(笑)
M.A.Cはオススメです😳値段少し高いですが…仕上がり綺麗ですよ💓- 7月6日
-
みるく
同じメーカーがいいのかとばかり思ってました😭🙌
ありがとうございます❤︎
マック検討してみますー😋- 7月6日

退会ユーザー
他メーカーでフェイスパウダー使ってます。
ファンデはアルビオンとエスティローダ、フェイスパウダーはゲランとイプサを気分で使い分けてます(o^^o)

アイス
化粧直しはプレストパウダーで直してます!
持ち運びもコンパクトで楽です♡
みるく
パウダーファンデは、リキットと違うメーカーですか?😬
あや
同じメーカーです🎶
マキアージュ使ってます😊
みるく
ありがとうございます😋