妊娠・出産 5日目胚盤胞4AAをAHAなしで移植し、BT5です。今朝7時にフライング検査を… 5日目胚盤胞4AAをAHAなしで移植し、BT5です。 今朝7時にフライング検査をしたら、真っ白け!! 仕事から帰宅して先ほど19時頃に検査したら、画像のような感じで線が出ました! これは一旦、陽性ですよね?(ドゥーテスト2つに切って使いました。) BT5でこの線は薄いのでしょうか?💦 最終更新:3月24日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント