※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月に愛媛から高知県のアンパンマンミュージアムに行きます。3歳の子ど…

4月に愛媛から高知県のアンパンマンミュージアムに行きます。3歳の子どもと行けるランチのお店を探してます。行くまでの道中でも高知に入ってからでも良いです。車移動です。

コメント

みー

高知のアンパンマンミュージアムは、ご存知かもしれませんが、館内に飲食出来るようなお店がないです…💦そして、周辺も山々に囲まれた自然いっぱいなところにあります😊

天気がよければ、その時期なら、アンパンマンミュージアムの前にアンパンマンの公園があり、ベンチに座ってお弁当などいかがでしょうか。アンパンマンミュージアムの前に、お弁当など販売している、道の駅があります🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    公園があるの知りませんでした。調べたら、子どもがとても喜びそうな公園でした。道の駅でお弁当買って、公園で遊ぼうと思います😄

• 43分前