お金・保険 養育費もらってない、一昨年の1月の明細見ても給料は毎月だいたい14万だ… 養育費もらってない、 一昨年の1月の明細見ても 給料は毎月だいたい14万だった 子供は2人。 母子扶養手当申請したら 一部支給になるって言われたんだけど 14万しか稼げてないのに一部なの? 最終更新:1時間前 お気に入り 養育費 母子 扶養 申請 給料 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 初めの一年くらいは一部支給って事ですかね?扶養0で計算されるので😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 2年後から扶養1人に計算されるんですか? 1時間前 (^^) はい、お子さん2人なら扶養2人で計算されるので満額もらえると思います😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年後から扶養1人に計算されるんですか?
(^^)
はい、お子さん2人なら扶養2人で計算されるので満額もらえると思います😄