無印良品週間中に在庫がない場合、取り寄せ手続きで10%引きで購入できますか。
無印良品週間中、店舗に行っても在庫なかった場合、注文?(取り寄せ?)の手続きして10%引きでお支払済ませて帰ってくることは可能なのですか??
- きついな(9歳)
コメント
ママ
昔は取り寄せで10%オフできたんですが、最近はできなくなってるみたいです…
詳細はホームページを確認してみてください!
無印良品週間中、店舗に行っても在庫なかった場合、注文?(取り寄せ?)の手続きして10%引きでお支払済ませて帰ってくることは可能なのですか??
ママ
昔は取り寄せで10%オフできたんですが、最近はできなくなってるみたいです…
詳細はホームページを確認してみてください!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん自分の横顔見たことありますか? 私は横顔が好きではありません、おでこはぺったんこで丸く可愛らしさがないし、目がデメキンみたいに飛び出てる感じがあります。 家にある鏡が三面鏡なんですが、横顔が見えた瞬…
teamsを詳しくお分かりの方教えていただきたいです。 teamsでパワーポイントライブを活用して発表を行いたいのですが、画面右上の共有をクリックすると、パワーポイントライブを選択できるようなバーが出ません。 これは…
幼稚園のプールの持ち物のタオルが「スポーツタオルサイズで」と記載あるんですが、何センチくらいの話だとおもいますか? Amazonでスポーツタオルと検索すると34✖️110(長いフェイスタオル)が多く出てきます 34cmだと普…
その他の疑問人気の質問ランキング
きついな
早速のご回答ありがとうございます!!
ご注文いただいた商品のお渡しは~と、したの方に書いてありますが、
在庫がないものの注文はできるのですよね??
取り寄せではなく、入荷待ちします!と、手続きして支払い済ませてくることはできる、であっていますでしょうか?
ママ
おそらく注文受付もしてくれませんし、入荷待ちもできないと思います。
詳細はわからないので店員さんに聞いてみてください💦
店舗に在庫があるもののみ販売しますよってことかなと…
ママ
でも対象期間外は対応してくれそうな気がします!