お仕事 接客業に長くついていて、資格は運転免許ぐらいです。パソコンはフォー… 接客業に長くついていて、資格は運転免許ぐらいです。パソコンはフォーマットがあれば入力程度は可能ですが、関数とか文書作成などは仕事でもしたこともなく基本操作できると言えるのかはわかりません。 40代だし、事務なら資格を取ってから転職した方がいいですかね?事務の経験はあるにはあるのですが新卒の一年目だけで、顧客管理は本社がするためアナログな作業が多くパソコンはほぼ不要でした😂 後は市役所の総務課事務補助、書類整理などです。これって経験とはよべないですよね… 最終更新:3月23日 お気に入り 1 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント