お出かけ 夏休み中(お盆の時期ではない)の沖縄本島の道路事情ってどんな感じでし… 夏休み中(お盆の時期ではない)の沖縄本島の道路事情ってどんな感じでしょうか? 高速は事故がなければそんなに混みませんか?激混みで動かないとかでしょうか💦 一般道、北側(美ら海水族館エリア)や南側(国際通り周辺)はどうでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:25分前 お気に入り 夏休み 海 水族館 沖縄 お盆 ママ コメント ママリ 7月末が多いのですが、 渋滞はしてませんね。 日の入時間の万座毛付近とかは全く動かなくなりますが💦 1時間前 ママ ありがとうございます😊 まさに7月末に行く予定だったので、とても参考になります! 場所と時間によっては動かなくなるけど、渋滞は基本的にはないのですね🥹 よかったです😆 1時間前 ママリ レンタカー配車までは時間かなり掛かります。 そこはしっかり時間見ておかないとです‼︎ 1時間前 ママ そうなのですね😳 それは空港からレンタカー屋まで時間がかかるとかではなく、レンタカー屋でだいぶ待たされる感じでしょうか💦 34分前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
まさに7月末に行く予定だったので、とても参考になります!
場所と時間によっては動かなくなるけど、渋滞は基本的にはないのですね🥹
よかったです😆
ママリ
レンタカー配車までは時間かなり掛かります。
そこはしっかり時間見ておかないとです‼︎
ママ
そうなのですね😳
それは空港からレンタカー屋まで時間がかかるとかではなく、レンタカー屋でだいぶ待たされる感じでしょうか💦