子育て・グッズ 保育園からの連絡で、れんらくアプリを使っている方はいますか?通常保育… 保育園からの連絡で、れんらくアプリを使っている方はいますか?? 通常保育(8:30〜16:00とか)の申請の仕方は預かり保育の連絡の所から行うのでしょうか?? また同時期に兄弟で入園するのですが、ホームの画面には1人しか出てこず、もう1人の出欠席の連絡はどうやって行ったらいいのでしょうか?? 分かる方、教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 アプリ 入園 兄弟 申請 ななこ コメント はじめてのママリ🔰 コドモンってアプリですか? 1時間前 ななこ いえ、れんらくアプリというアプリになります🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
いえ、れんらくアプリというアプリになります🙇♀️