妊活 フーナーテスト0でもその月で妊娠した方いらっしゃいますか?😭過去に2人妊娠していますが、3人目はなかなか… フーナーテスト0でもその月で妊娠した方いらっしゃいますか?😭過去に2人妊娠していますが、3人目はなかなか… 最終更新:3月25日 お気に入り フーナーテスト 3人目 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント あい 3人目がフーナーテスト0でその時に妊娠しました❣️ 3月24日 あい 1人目の時に検査した時は精子の運動率の低さでした!今回も私に問題なくフーナーテストの結果から精液検査する予定が妊娠しました❣️ 3月25日 あい 旦那にもサプリ飲んでもらったら、運動率上がってました! 3月25日 あい そうなんですね❣️旦那さん側もストレスや生活で運動率変わるらしいので、良いということは期待できそうですけどね💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 希望が持てました😭ちなみに原因ってなんでしたか?😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 私の旦那も1人目の時も運動率が悪かったのが、今回はめちゃくちゃよくて、原因不明です😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
1人目の時に検査した時は精子の運動率の低さでした!今回も私に問題なくフーナーテストの結果から精液検査する予定が妊娠しました❣️
あい
旦那にもサプリ飲んでもらったら、運動率上がってました!
あい
そうなんですね❣️旦那さん側もストレスや生活で運動率変わるらしいので、良いということは期待できそうですけどね💦
はじめてのママリ🔰
希望が持てました😭ちなみに原因ってなんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
私の旦那も1人目の時も運動率が悪かったのが、今回はめちゃくちゃよくて、原因不明です😂