コメント
はじめてのママリ🔰
私も顕微授精だったので週数ズレ無しで5w3dで9.1ミリでした!
胎嚢は1日1-2mm成長するらしいので、5w0dだと私も同じぐらいだったと思います🙆♀️
白いのは卵黄囊っぽいですね💍
ゆ
自己流タイミングをとった日を2wとして、5w0dで受診し6.2ミリでした🥹
おりものや体調で毎月排卵日付近は予測できており、その付近で取ったタイミングも一回だったので、自然妊娠ですがズレはないと思います、、!
病院の先生には、これが胎嚢だと思うけど「小さくてまだ分からないね〜早く来すぎたかな〜」と言われ、次は2週間後です🥹
初めての陽性反応で不安もあり、次の病院まで検索魔になってしまってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、タイミングのズレが無さそうなので同じような状況ですね😖‼️
わたしは不妊のクリニックに通っているのでもう来週に心拍確認です、ドキドキ過ぎます😖
わたし、第一子の時は5w0dで6ミリで出産しているので大丈夫かなぁという気持ちと、みんなもっと大きいので心配な気持ちの半々です😖😖😖
お互い赤ちゃんすくすく大きくなりますように🥹- 28分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
同じくらいだったとのこと、
勇気づけられます…‼️
そのとき、大きさのことなどは先生何か言われてましたか😣⁉️
はじめてのママリ🔰
特に何も言われず順調だね~と言われて終わりでした!