コメント
ゆ
自己流タイミングをとった日を2wとして、5w0dで受診し6.2ミリでした🥹
おりものや体調で毎月排卵日付近は予測できており、その付近で取ったタイミングも一回だったので、自然妊娠ですがズレはないと思います、、!
病院の先生には、これが胎嚢だと思うけど「小さくてまだ分からないね〜早く来すぎたかな〜」と言われ、次は2週間後です🥹
初めての陽性反応で不安もあり、次の病院まで検索魔になってしまってます🥲
ゆ
自己流タイミングをとった日を2wとして、5w0dで受診し6.2ミリでした🥹
おりものや体調で毎月排卵日付近は予測できており、その付近で取ったタイミングも一回だったので、自然妊娠ですがズレはないと思います、、!
病院の先生には、これが胎嚢だと思うけど「小さくてまだ分からないね〜早く来すぎたかな〜」と言われ、次は2週間後です🥹
初めての陽性反応で不安もあり、次の病院まで検索魔になってしまってます🥲
「妊娠5週目」に関する質問
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
妊娠5週目です。この前胎嚢の確認ができ、心拍の確認はまだできていません。そのような状況のため職場の人にはまだ妊娠のことを伝えていない状況です。そんな中先ほど会社の会食があり、近くで永遠とタバコを吸う方がいら…
つわり中の上の子のお風呂について🛁 現在妊娠7wで、5w頃からつわりがあり、もう直ぐ3歳になる娘がいます。 お風呂の匂いや湯気がだめなため、子どもとお風呂に入るのはつらく、可能な日はパパとお風呂に入ってもらってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、タイミングのズレが無さそうなので同じような状況ですね😖‼️
わたしは不妊のクリニックに通っているのでもう来週に心拍確認です、ドキドキ過ぎます😖
わたし、第一子の時は5w0dで6ミリで出産しているので大丈夫かなぁという気持ちと、みんなもっと大きいので心配な気持ちの半々です😖😖😖
お互い赤ちゃんすくすく大きくなりますように🥹
ゆ
来週なのですね🥹🥹ドキドキですよね🥹
無事確認できますように、、!
第一子さん 5w0dで6ミリとお聞きし 私は安心できました😭😭🤍
きっと大丈夫です🌱信じましょう🥹
本当に お互いすくすく大きくなりますように👶🏻