コメント
ゆ
自己流タイミングをとった日を2wとして、5w0dで受診し6.2ミリでした🥹
おりものや体調で毎月排卵日付近は予測できており、その付近で取ったタイミングも一回だったので、自然妊娠ですがズレはないと思います、、!
病院の先生には、これが胎嚢だと思うけど「小さくてまだ分からないね〜早く来すぎたかな〜」と言われ、次は2週間後です🥹
初めての陽性反応で不安もあり、次の病院まで検索魔になってしまってます🥲
ゆ
自己流タイミングをとった日を2wとして、5w0dで受診し6.2ミリでした🥹
おりものや体調で毎月排卵日付近は予測できており、その付近で取ったタイミングも一回だったので、自然妊娠ですがズレはないと思います、、!
病院の先生には、これが胎嚢だと思うけど「小さくてまだ分からないね〜早く来すぎたかな〜」と言われ、次は2週間後です🥹
初めての陽性反応で不安もあり、次の病院まで検索魔になってしまってます🥲
「胎嚢」に関する質問
稽留流産についてです。 稽留流産を経験している方にお聞きしたいのですが、心拍停止したのに稽留流産ではなかったって事はありますか? 胎嚢・卵黄嚢確認→心拍確認済み→広範囲で子宮内出血見られ、心拍停止確認 と…
本日6w3d(推定)で受診した時のエコー写真なのですが、右上の白いモヤが卵黄囊?胎芽?なのでしょうか?胎嚢の大きさは約24mmです。 不妊専門クリニックで診てもらっていて毎回違う先生が担当なのですが、今日の先生から…
妊娠して、初診の胎嚢確認と、その次の心拍確認 それぞれ行かれた方いますか? 会計いくらでしたか? 本当はまとめてにしたいですが、子宮外妊娠が怖いので一旦5週くらいで行こうと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、タイミングのズレが無さそうなので同じような状況ですね😖‼️
わたしは不妊のクリニックに通っているのでもう来週に心拍確認です、ドキドキ過ぎます😖
わたし、第一子の時は5w0dで6ミリで出産しているので大丈夫かなぁという気持ちと、みんなもっと大きいので心配な気持ちの半々です😖😖😖
お互い赤ちゃんすくすく大きくなりますように🥹
ゆ
来週なのですね🥹🥹ドキドキですよね🥹
無事確認できますように、、!
第一子さん 5w0dで6ミリとお聞きし 私は安心できました😭😭🤍
きっと大丈夫です🌱信じましょう🥹
本当に お互いすくすく大きくなりますように👶🏻