コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
上るときに、汚れが目につくため、下りるときに掃除機持って行こうと思いながら階段を上り、永遠に掃除機を持ち忘れて階段の上り下りしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります😂
階段はルンバがしてくれないからゴミが溜まってます😂
-
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです🥺
ゴミ溜まりますよね😂うちもです😂ルンバがやってほしいです🥺- 3月24日
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
上るときに、汚れが目につくため、下りるときに掃除機持って行こうと思いながら階段を上り、永遠に掃除機を持ち忘れて階段の上り下りしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります😂
階段はルンバがしてくれないからゴミが溜まってます😂
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです🥺
ゴミ溜まりますよね😂うちもです😂ルンバがやってほしいです🥺
「掃除」に関する質問
引っ越してきて3年経ちますがいまだにゴミ当番が回ってきません、、、、。 自治会未加入、ゴミ当番だけはゴミを捨てるのでやるって引っ越し当初決まったんですが、 その時に1年に1回か2年に1回登板が回ってくるよって説…
旦那がお風呂で痰を吐くので 痰吐いたら排水の掃除して とお願いしたら 「〇〇の髪の毛もあるけど」 と言われました。 そもそも 掃除する人の身にもなってほしい 痰はトイレに流してほしい お風呂で痰ははかないでほしい…
さっき何か水が流れる音がすると思って飛び起きたら、バカ夫が床に放尿していました。 飲み会帰りです。 呆れてものも言えないのですが、みなさんならどうしますか? もちろん掃除は夫にさせます。 多分2回目です、、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです🥺
私は汚れが目についても放置しがちなので、掃除機かけてて素晴らしすぎます😭👏