はじめてのママリ🔰
全然いるイメージです!
ママリ
女の子よりの中性ネームのイメージです!
はじめてのママリ🔰
私は女の子のイメージが強いです!
ママリ
個人的には中性ネームの中では女性寄りの印象がありますが、男の子でも変とかは全然思わないです!
はじめてのママリ🔰
ジェンダーレスな印象です!
はじめてのママリ🔰
女の子のイメージがあるので
名前だけみたらあ、男の子?とびっくりするかもです😀
ソースまよよ
ぼくたまを思い出しました😅漢字は輪くんですが💦男の子で凛くん良いと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私もリンくんにしたかったのですが、
女の子みたいと言われて
却下されました😂
あと、ういらぶ。で平野紫耀くんが
リンって役でしたよ!!
リンくんいいですよねー🥺✨️
はじめてのママリ🔰
女の子のイメージが強いので、男の子で凛くんだと、ちょっとビックリするかも知れません。
はじめてのママリ🔰
私も女の子にしか思えません。
私自身が性別間違えられてきた名前だから子供には苦労させたくないって思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子女の子でリンですが、性別わかるまえの妊娠3ヶ月くらいで男でも女でもいける名前考えてリンにしました!
結果女の子でしたが、男の子でもリンだったので、全然いいと思います🫶🏻
ままり
男女共にいます〜😊
子供たちの中では、先に友達になった子の性別で、男女のイメージつけると思うので、多少女の子っぽく感じても、ガッツリ女子の名前じゃなければ、気にしなくて大丈夫だと思います〜😉
はじめてのママリ🔰
女の子って感じですが、凛くんかわいいですね🥹🩷
はじめてのママリ🔰
女の子のイメージですが、「凛々しい」とか「凛然とした」という言葉があるように引き締まった感じがあるので男の子の名前でもおかしくないと思います!
ただ、夏生まれだと少し不思議な感じはします。
はじめてのママリ🔰
ユニセックスな名前だと思います
はじめてのママリ
親戚にりんくんいますが第一印象はちょっと女の子っぽい名前だなと思いました。
コメント