毎月購入していたのに、先月から購入できなくなった理由と再度購入する方法について知りたいです。
毎月支払っていたのに、先月から急にこのように引き戻し?されて購入できなくなっています。
何故でしょうか?
また、どうしたらまた毎月買付できますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
お知らせに案内来てないですか?
クレカ上限か、登録情報の確認をしてないとか…
はじめてのママリ🔰
SBI証券で確認したらどういう状況だったのですか?
なぜ買付できてないかどうかは証券の設定やお知らせなど見ないとわからないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
約定してるんですね。
メールで問い合わせしてみるとか。
分配金で10万のストックがあった?と思ったりもしましたが、積立NISAでそんなに分配金ないよなぁと思ったり。- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そのエラーを質問で検索して、出てきた内容に該当しないか確認してみるしかないと思います。
国籍を登録してないとか、居住地確認できないとか、お知らせにある確認が必要な書面を確認してないとか。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
買付はできてると書いてあるんですよね…でも返品をされてしまうし。
クレジットカードも有効期限はまだあと4年もあるし😂
電話で繋げようにも20分ほど待つと言われて絶望です😮💨- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
一度クレジットカード登録を解除してもう一回登録したのですが、もう一度積み立て設定しようとしたら
注文停止中のため受付できません
と表示されます💧
何故でしょうか😅- 3月26日
はじめてのママリ🔰
来てないと思うんですよね💦
クレジットカード上限達してないんです😔
注文停止中のため受付できませんとなるのは何故でしょうか😫