その他の疑問 夫のいとこの子が2年前に結婚しました!結婚式をする話だったので結婚祝… 夫のいとこの子が2年前に結婚しました! 結婚式をする話だったので結婚祝いを渡してなくて、2年経っても結婚式しないので御祝儀だけ渡そうと最近準備してました。 こちらは結婚祝い頂いてます。 そしたら離婚したらしくて、どうしたらいいんでしょうか??🫠御祝儀渡すと良くないですよね、、、年齢も若いので再婚した際に御祝儀渡すって形でいいですかね?🥲 最終更新:3月23日 お気に入り 結婚式 夫 年齢 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 離婚してるなら渡さないです、、、、! 再婚の機会があれば渡します、!笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭もっと早くに渡してあげたら良かったと思いました⋯。 ありがとうございます!!🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭もっと早くに渡してあげたら良かったと思いました⋯。
ありがとうございます!!🥺