子育て・グッズ 園によって違うと思うのですが4月からの担任の先生について。うちはこど… 園によって違うと思うのですが 4月からの担任の先生について。 うちはこども園に通っていて1号です。 クラスは2号さんがほとんどです。 明日から春休みで始業式は4月10日です。 2号さんは4月8日かららしいのですが 今日お知らせに新しい担任やクラスは 4月8日に玄関に貼ります!と書いてありました。 家庭保育協力日もあると思うのですが 春休みから4月8日の間までは 今の担任の先生が担当するのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育 先生 こども園 担任 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこども園は今の担任がみてます!家庭保育協力日ってなんですか?😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今の担任の先生がみているんですね!! 多分ですが家でみれる人がいる場合は お休みしてくださいって感じだと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 こどもいわく給食とかは前の先生が教室いるみたいです! なるほど、そんなんがあるんですね😳!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!そしたら担任の先生がみている感じになるんですね! そしたら2号さんで行ってる子からしたら昨日までは担任の先生だったけど始業式というか進級したタイミングから違う先生です!ってなる感じですよね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの園はそうです!帰りの挨拶も以前の担任の先生がでてきます! ですです!!まさにそんな感じです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 始業式に担任発表、そこから新しい先生です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今の担任の先生がみているんですね!!
多分ですが家でみれる人がいる場合は
お休みしてくださいって感じだと思います!!
はじめてのママリ🔰
こどもいわく給食とかは前の先生が教室いるみたいです!
なるほど、そんなんがあるんですね😳!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そしたら担任の先生がみている感じになるんですね!
そしたら2号さんで行ってる子からしたら昨日までは担任の先生だったけど始業式というか進級したタイミングから違う先生です!ってなる感じですよね??
はじめてのママリ🔰
うちの園はそうです!帰りの挨拶も以前の担任の先生がでてきます!
ですです!!まさにそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
始業式に担任発表、そこから新しい先生です!