コメント
ふう
すごく聞こえますよ!!
うちの犬も吠えてます💦💦
はじめてのママリ🔰
お隣さんの犬の鳴き声聞こえます!
でも、隣り合ってる窓付きの部屋にいると聞こえるだけで、他の部屋だと聞こえないので問題ないです!!
ゆき
前住んでましたがよく聞こえてました🥹
お隣さん帰ってきたなーってわかりましたね🤣
ふう
すごく聞こえますよ!!
うちの犬も吠えてます💦💦
はじめてのママリ🔰
お隣さんの犬の鳴き声聞こえます!
でも、隣り合ってる窓付きの部屋にいると聞こえるだけで、他の部屋だと聞こえないので問題ないです!!
ゆき
前住んでましたがよく聞こえてました🥹
お隣さん帰ってきたなーってわかりましたね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が風邪をひいていて、別に熱があるわけではないし、グッタリしてるわけでもないけど、咳が酷いのでずっと家にいますが今日でワンオペ5日目。しんどいです。 風邪ひいてるから仕方ないとは思いますが、食事は半分以上…
奇声って普通は無いものですか? もうすぐ一歳4ヶ月の娘が外でも家でも すごい奇声を発します。ダメと言ってもきゃゃゃああ!!って言います。声を楽しんでるのか気に食わないのか分かりません… 周りの目が恥ずかしくて…
お聞きしたいのですが…2ヶ月頃からずっとなのですが…すごく声をだします。あう〜っていったり、発狂に近い声を出したり。 会う人会う人から、おしゃべりさんだねって言われます😢 そういうのありますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃ聞こえますよね💦
毎日何かしら聞こえますか?💦
ふう
よく聞こえるのは毎日ってほどではないです!少し聞こえるな〜という感じが週3くらいありますよ。おそらく、うちのマンションは壁が分厚くて聞こえにくいのですが、実家のマンションは壁が薄くて、隣の家が犬飼ってて、毎日うるさいくらい聞こえてました💦
マンションにもよるかもです!あと左右や上の家からだと響きやすいかもです。