コメント
はじめてのママ
迷わず縁切って!!
付き合う価値無し
はじめてのママ
迷わず縁切って!!
付き合う価値無し
「家庭」に関する質問
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
3.4歳のお子さんで、 以下の内容で、 みなさんは1ヶ月にかけている費用はいくらですか? 水分補給以外の飲み物、お菓子、 ガチャガチャやおもちゃ 家庭内でのおやつとかではなく 外出時にこれが欲しい!となり 買ってあ…
小さなお子さんがいらっしゃるご家庭の暑さ対策、 教えていただきたいです!! 我が家は 車はなし、移動は自転車or電車です!! この夏は色々遊びに行きたいと思っていますが、 暑いのが心配です💦
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は切るつもりがないようで先日も面倒なこと言ってきていたようです💦
知りたくないので内容は知りませんが旦那がずっとため息ついてました😅
はじめてのママリ🔰
疲れ果ててしまって😅
早く切ってほしいです、、
はじめてのママ
もう、内容聞く気すら失せてるんですね😅
旦那さんからしたら実の姉でしょうけど…ため息は家庭内に持ち込んじゃダメだから早く切って貰わないと!