コメント
RIR
コロナ禍だったのもあってほぼ引きこもりでした😭
息が詰まって何回か人のいない公園に連れて行きましたが…。笑
大変ではありましたがおもちゃに頼りまくって何とか過ごせました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
里帰りはしていましたが、日中両親が不在の日もあり、引きこもりの毎日でした🏠
大変という記憶はあまりなくて、下の子を構ってみたり、おもちゃでずっと遊んでいました🧸
もともと家で遊ぶことが多かったので、それまでの過ごし方にもよるかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
普段は家でずっと過ごすことがなかったです!上の子の送り迎え後は家に帰りたくないどっか行く!だったので買い物や公園などお出かけしてました🥹
今はテレビに頼りすぎちゃってます💧
きっと急に家で過ごすようになってストレスですよね💧生後1ヶ月過ぎたら外遊びにたくさん連れて行きたいと思います💪🏻- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
上の子もいてのお出掛けのハードルが高過ぎて、未だに夫や母に頼っている私からしたら尊敬でしかないです😭✨
お身体大切にしてください!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
上の子優先で過ごすようにしてるので下の子たちはちょっと振り回されてるかもしれません🤣笑
私も頼りまくってますよ!病院や行事などの用事でどうしても預けなきゃいけないときはお願いしちゃってます💧
ありがとうございます😊♡- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コロナ禍は何もできませんね🏠💧
あったかくなってきたし生後1ヶ月までもうすぐなので、もう少し耐えたいと思います💪🏻