RIR
コロナ禍だったのもあってほぼ引きこもりでした😭
息が詰まって何回か人のいない公園に連れて行きましたが…。笑
大変ではありましたがおもちゃに頼りまくって何とか過ごせました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
里帰りはしていましたが、日中両親が不在の日もあり、引きこもりの毎日でした🏠
大変という記憶はあまりなくて、下の子を構ってみたり、おもちゃでずっと遊んでいました🧸
もともと家で遊ぶことが多かったので、それまでの過ごし方にもよるかもしれません🤔
RIR
コロナ禍だったのもあってほぼ引きこもりでした😭
息が詰まって何回か人のいない公園に連れて行きましたが…。笑
大変ではありましたがおもちゃに頼りまくって何とか過ごせました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
里帰りはしていましたが、日中両親が不在の日もあり、引きこもりの毎日でした🏠
大変という記憶はあまりなくて、下の子を構ってみたり、おもちゃでずっと遊んでいました🧸
もともと家で遊ぶことが多かったので、それまでの過ごし方にもよるかもしれません🤔
「新生児」に関する質問
おしゃぶりについて 1歳3ヶ月の息子です。新生児からおしゃぶりを使っており、昼寝と夜と長時間のお出かけは付けていました。 日中は、特段欲しがることもないし、2歳頃に卒業目安でしたが、最近日中も欲しがります。 …
新生児が泣かずに起きています。 生後21日の男の子を育てています。 おむつ替えや授乳が終わったあと、目を開いて起きているのですがこれが普通でしょうか? またそういう時はどうすればいいでしょうか? 授乳前お腹が…
ジュニアシートいつから使っていますか? 4月末で3歳になる娘がいます。 身長はすでに95cmと大きめです。 今まで新生児の頃からのチャイルドシートをずっと使っていましたが、身体も大きくなってきて、乗せづらいという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント