※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫で再構築を検討していますが、常に迷っています。結婚10年以…

旦那の不倫で再構築を検討していますが、常に迷っています。結婚10年以上の夫婦で、1年間に及ぶ肉体関係有りの不倫で相手は若い子、色々苦しいです。
旦那は相手を即座に切っていて、お陰で泥沼化はしなかった?ものの体のための関係だったようなそういう面もドン引きしています。

だったら最初からお店いけよと。

私は結婚してから異性の友達に会うことはしていませんでしたが、夫は会ったりもしていました。
旦那と旦那の女友達でお互いの子連れで遊んだりもしていました。(今回の不倫相手とは別)

そこで、腹いせに私も男友達と久々に食事でも行こうかと考え始めました。よくないでしょうか…?
なんか、何がしたいのか分からなくなって来ました。

コメント

ママリ♡

多分腹いせに男友達と食事に行ってもつまんないと思います🙂‍↕️
私だったらお相手への慰謝料請求します😩

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね🙃話だけは聞いてくれそうではあります…
    相手への慰謝料請求が弁護士を通しているんですが、3週間も進捗なくて…😭‎

• 1時間前
  • ママリ♡

ママリ♡

久しぶりに会いたいな〜話したいな〜みたいな気持ちなら食事に行っても楽しいかもですね♪
    相手が若い人だと中々応じてもらえないのかもですね、、慰謝料請求まで動いてて素晴らしいですね🙂‍↕️👏
    ご自身が1番満たされるであろうことをするのが良いかもですね🙂‍↕️

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

男友達と食事に行ってもただ話して楽しいかは分かりませんが私なら行きません😊