女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
光Wi-Fiどこで契約してますか?
はじめてのママリ🔰
eo光です!
「住まい」に関する質問
賃貸住宅で5階建ての5階に住んでて 隣の棟の隣の部屋が猫を飼ってて 午前中もしくは夜寝る時間頃にベランダから よく猫がうちに入ってきてとても困ってます。 自分の家に戻れないのかこっちにきたらよく鳴いてるし 高さ…
みなさん家の購入を決めたタイミングはいつでしたか?
不動産屋のミスですが、心狭いですか?💦 家を買い、不動産屋に教えてもらった住所へ マイナンバー、免許証の変更をしました。 いざ銀行との契約日に、 教えてもらった住所が違うことが発覚して 再度、区役所と免許セン…
住まい人気の質問ランキング
エアドッグはアレルギーに効きますか? 4ヶ月前から咳鼻水ひどくて受診したら猫アレルギー(ク…
下がり天井ってなぜ批判されてるんですか?? いまスレッズなどで下がり天井がダサいと言われ…
外構のことで相談に乗ってください! 門柱の笠木のところに、ライトを入れようかどうしようか…
自宅敷地内に、隣人の木の落ち葉や木の実が落ちてくる方いらっしゃいますか?? 我が家は坂の…
洗面所の排水のとこではなく右あたりに穴ありますよね? あそこから虫が入ってくることあります…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント