コメント
ままり
うちの子も秋頃から今まで何回か鼻水と咳の風邪を引きました!
酷くなって夜何回も起きたり日中も息苦しそうにした時はすぐ受診してましたが、症状が軽ければよくある風邪なので私は様子見てました!
ままり
うちの子も秋頃から今まで何回か鼻水と咳の風邪を引きました!
酷くなって夜何回も起きたり日中も息苦しそうにした時はすぐ受診してましたが、症状が軽ければよくある風邪なので私は様子見てました!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、4月から保育園にいきます。 私も職場復帰する予定でお迎えは基本私が行きますが 今後私の両親にお迎えお願いすることもあるので 新しくもう一台チャイルドシートを買って、両親の車につけるか悩んでいます。 …
生後10ヶ月の子を育てています。 4月から保育園が始まる予定で、今現在朝7〜8時に起きて、朝ごはんは7時半〜8時半頃にあげていて、保育園が始まったら8時半〜9時には保育園に送って行くのですが、もうちょっと早く起きた…
離乳食の時間と寝る前のミルクについて教えてください! 【離乳食の時間について】 生後8ヶ月の時に離乳食の進みが悪かったのですがだんだんと食べられるようになり、生後9ヶ月になったタイミングで2回食にしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
毎回は受診されてなかったんですね🥺
咳とか鼻水長引きますよね?💦
ままり
長引きます😭
特に鼻水はしょっちゅうなので、電動吸引器を買って常に吸ってます🥺