子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が1.2ヶ月おきに鼻水と咳の風邪を繰り返してます。これ… 生後10ヶ月の息子が1.2ヶ月おきに鼻水と咳の風邪を繰り返してます。 これはあるあるですか? 病院ではその都度薬もらったりしてますが 毎回薬を飲まないといけないことに申し訳なさでいっぱいになります😭 最終更新:3月23日 お気に入り 1 病院 生後10ヶ月 息子 ままり(1歳1ヶ月) コメント ままり うちの子も秋頃から今まで何回か鼻水と咳の風邪を引きました! 酷くなって夜何回も起きたり日中も息苦しそうにした時はすぐ受診してましたが、症状が軽ければよくある風邪なので私は様子見てました! 3月23日 ままり 毎回は受診されてなかったんですね🥺 咳とか鼻水長引きますよね?💦 3月23日 ままり 長引きます😭 特に鼻水はしょっちゅうなので、電動吸引器を買って常に吸ってます🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎回は受診されてなかったんですね🥺
咳とか鼻水長引きますよね?💦
ままり
長引きます😭
特に鼻水はしょっちゅうなので、電動吸引器を買って常に吸ってます🥺