コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院で産みましたが元々の分娩予約から変更の帝王切開の予約は25週ぐらいで取ったのでそれぐらいに言われると思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院で産みましたが元々の分娩予約から変更の帝王切開の予約は25週ぐらいで取ったのでそれぐらいに言われると思います!
「出産予定日」に関する質問
現在22wです。 7月20日頃出産予定日ですが、肌着ってどれを何枚買えばいいのか分からないです。調べても様々の意見出てきまして… 最低限にしたいと思ってます。 ①短肌着の上に長下着orコンビ肌着でコンビドレス着せればい…
愚痴聞いてください… 6月出産予定日で5月から産休育休に入るんですが、 私が産休育休取得する人が初めてで、総務の人に何手続きすればいいか調べて教えてと言われました💦 私自身も産休育休使うのが初めてで、何をすれば…
だいぶ先の話ですが、 7月3日にトイストーリー5の上映が始まる予定ですが、 私の出産予定日も7月3日です… 観に行きたいけどやめたほうがいいですかね?😅 3人出産してますがみんな予定日過ぎてるため、 その日までに産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶
ありがとうございます!そうすると仮予約の意味がよく分からないですよね…🤔
25週辺りで再度取り直すなら、何で帝王切開日が決まってない時点で仮予約するのかな、とずっと不思議で🤔
はじめてのママリ🔰
私が産んだ病院は人気で人数制限があってその月の分娩予約取っとかないと産めなくなるのでそのせいかな?と思いました。
🐶
あぁーなるほど!!😳細かい日数じゃなくて、月とかで受け入れ人数を決めているのかもしれないですね😊
ありがとうございました😭🙌💓