はじめてのママリ🔰
私の子はなかったです💦
なので将来ちょっと心配だったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
1歳半〜2歳半くらいでした🤔
でも何してもイヤイヤと泣いて手に負えないレベルだったのは2〜3回くらいだけで、それ以外はイヤ!と言いつつもこちらが説得したら割とすんなり聞いてくれたのでかなりマシな方だったと思います🤗
はじめてのママリ🔰
私の子はなかったです💦
なので将来ちょっと心配だったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
1歳半〜2歳半くらいでした🤔
でも何してもイヤイヤと泣いて手に負えないレベルだったのは2〜3回くらいだけで、それ以外はイヤ!と言いつつもこちらが説得したら割とすんなり聞いてくれたのでかなりマシな方だったと思います🤗
「イヤイヤ期」に関する質問
先月4歳になったばかりの娘がここ数日癇癪がひどく、どう接してあげればいいのか… 土日はこちらも余裕があるけど、どうしても平日の朝は時間に追われてるし余裕がなくなって怒ってしまいました。 突然すぎて、4歳ってこ…
イヤイヤ期の偏食、食べムラでしょうか? 2歳の娘が1週間前から風邪をひいていました。なかなか治らず何度か小児科や小児救急にも行ってやっと落ち着いてきました。 ところが風邪をひいてからご飯を全く食べません。体調…
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント