サプリ・健康 私の話です🥲ここ4日間、ご飯を食べるとすぐお腹をくだします。土曜日に… 私の話です🥲 ここ4日間、ご飯を食べるとすぐお腹をくだします。 土曜日に病院に行って整腸剤を貰ったのですが良くなりません🥲 胃腸炎とかですかね?熱は土曜日の夜に37.7℃出ただけで他の症状は悪阻みたいな気持ち悪さがたまにある程度です。 最終更新:3月23日 お気に入り 2 病院 症状 悪阻 熱 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠の可能性は無いですか? 私は毎回、妊娠初期の頃お腹下してたので… 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2人目出産してからレスなので絶対ないです😂笑 ストレスかなとも思うのですがこんなに胃が痛く下痢が続くものなのかなと🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2人目出産してからレスなので絶対ないです😂笑
ストレスかなとも思うのですがこんなに胃が痛く下痢が続くものなのかなと🥲