私がおかしいの?排卵痛で今日一日ずっとお腹も腰も痛かったです。それで…
私がおかしいの?
排卵痛で今日一日ずっとお腹も腰も痛かったです。
それでも休みの旦那は1人で外行ってたので息子を習い事に連れて行ったり娘見たり買い物行ったりワンオペでやってました。
夜もお腹痛いと言ってるのに旦那は我慢できなかったみたいで誘われて痛い痛いと耐えながら付き合いました。
途中でもうやめていいかと言いましたが、じゃあ休憩して数時間後にやると言い出し、そんな今日治るものじゃないので今日は無理そうと言うと、じゃあ俺どうすればいいの?と。
完全に拒否ると後々キレてめんどくさいので仕方なく最後までやりましたが、それからお腹の痛みが悪化して生理2日目くらいの重たい痛みが続き、市販の鎮痛剤に頼らざるを得ませんでした。
ベッドで痛がってる私に湯たんぽ持ってくるとリビングに行ったはずの旦那が中々来ず見に行くとソファでスマホ。
え?湯たんぽは?と聞くと、忘れてたと。
自分で準備する気力もなく薬飲んで、持ってきてねと言いましたがやっとベッドに来たのはさっき。
しかも手ぶら。
湯たんぽは?と聞くと、明日ね。もう遅いから明日起きれんくなると寝始める。
そこでさすがにキレて、自分はやるだけやって満足したら奥さん痛がっててもスルーですか。湯たんぽ持ってくるって言ったくせに結局スマホ見て忘れられて。本当自分のことしか考えてないんだね。と言うと
あなたが何言ってるかわからないけど、排卵日も生理の時と同じようにあなたは頭おかしくなるんだね。それだけはわかった。と
くだはれと言って別室に来ました。
私がおかしいんですか?
流石に自分のことしか考えてなさすぎませんか?
めちゃくちゃ痛くても最後まで付き合ったのに、自分が満足したら放置?
本当ふざけんなって思います
- なり
コメント