※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
その他の疑問

手土産の相場がわかりません🥲■長男だけお友達の家にお泊まりする場合(…

手土産の相場がわかりません🥲

■長男だけお友達の家にお泊まりする場合(一泊で3食食べさせてもらう)

■母子3人で遊びにいく(食事なし、おやつタイムの時間帯)

それぞれいくらくらいのどんなものがいいでしょうか?💦
付き合いも長くよく遊びに行くおうちで、普段はお昼か夜ご飯をデリバリーして食べるので、飲み物とお菓子を買って持っていくくらいなんですが…
来るより行く頻度が多くなってきて、これでいいのかと不安になってきて😱
息子2人を半日くらい預かってもらったときはデパ地下のお菓子を渡しました(2000円くらいだったかな?記憶が曖昧です)
お泊まりってどのくらいのものお渡ししたらいいんでしょう🥲
ちなみに我が家に泊まりに来る可能性はゼロです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは泊まらせてもらう日はほな夜は惣菜パーティーしようって惣菜を1万円ほど買ってみんなで食べて次の日迎えにいきました!
うちも泊まりにきてもらうのは無理なので
ごめんよと意味もこめて多く渡します!

あと私は次の日は見るわと言って朝迎えにいき私が1日見てました⭐️
デパ地下のお菓子とかよりミスドとか子供も喜ぶものの方が私なら嬉しいかも😊😊