妊活 妊活中の女性が、排卵検査薬を使ってタイミングを取ったことを報告し、同じような経験を持つ人を探しています。 3人目妊活中です。 今回は、頑張って2回タイミングが取れました🫶🏻 排卵検査薬使って、排卵日は大体合ってるかなぁ? 生理予定日まで、まだまだだけど何だかソワソワ…笑 同じような方、いらっしゃいますか?🤣 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 3人目 体 妊活 みーちゃん🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぴい 同じく3人目妊活中です🤝❤️🔥 今周期は初めて排卵検査薬を使用したので、いつもより期待しちゃって… 何も症状ないですが🥹笑 生理予定日まであと7日です! 3月22日 みーちゃん🔰 分かります!なんか変に期待しちゃいますよね🤭 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🩷 3月23日 ぴい 気持ちが先走りすぎて今日朝イチフライングして白抜きでした😇 本当に…!!お互い陽性見れますように🧚🫧 3月23日 みーちゃん🔰 私は、なんか今日の夕方からお腹に違和感と胃痛がありなんかお腹に居てくれてそうな女の勘(ただ単に、希望かも知れませんが…笑)😂が! 3月23日 ぴい おおっ!!そういう勘って当たると聞きます🥹🤍 お腹にきてくれているといいですね🕊️ わたしは症状なにもないですが、 とりあえず希望は捨てずに予定日待ちたいと思います🫡 3月24日 みーちゃん🔰 ぴいさんの嬉しい知らせ待ってますね🤗 3月24日 ぴい わたしもみーちゃんさんの嬉しい報告待っております🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
分かります!なんか変に期待しちゃいますよね🤭
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🩷
ぴい
気持ちが先走りすぎて今日朝イチフライングして白抜きでした😇
本当に…!!お互い陽性見れますように🧚🫧
みーちゃん🔰
私は、なんか今日の夕方からお腹に違和感と胃痛がありなんかお腹に居てくれてそうな女の勘(ただ単に、希望かも知れませんが…笑)😂が!
ぴい
おおっ!!そういう勘って当たると聞きます🥹🤍
お腹にきてくれているといいですね🕊️
わたしは症状なにもないですが、
とりあえず希望は捨てずに予定日待ちたいと思います🫡
みーちゃん🔰
ぴいさんの嬉しい知らせ待ってますね🤗
ぴい
わたしもみーちゃんさんの嬉しい報告待っております🥰