妊娠・出産 生後1ヶ月で風邪(鼻グズグス、咳)した子いますか?病院受診されましたか?どのくらいで治りましたか?💦 生後1ヶ月で風邪(鼻グズグス、咳)した子いますか? 病院受診されましたか?どのくらいで治りましたか?💦 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 な コメント えび 熱がなかったので受診しませんでした!1週間で治りました🥺 3月22日 な どんな症状でしたか?( ; ; ) 3月22日 えび 鼻水・鼻づまりメインでした! ひたすら鼻吸ってました。 3月22日 な 咳とかもありましたか?😭 こっちも鼻水こまめにメルシーポットでとってますが結構とれてて💦 1ヶ月検診の時にもらった痰とかを出しやすくする薬を飲ましてて( ; ; ) 3月23日 えび 寝起きだけ咳してたかも?あまり咳は目立ちませんでした! 咳がけっこう出てたら胸の音を聞いてもらいに受診すると思います🥺 3月23日 な そーなんですね😭 さっき、小児科連れてって痰切りの薬だけ出されました🥹 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
どんな症状でしたか?( ; ; )
えび
鼻水・鼻づまりメインでした!
ひたすら鼻吸ってました。
な
咳とかもありましたか?😭
こっちも鼻水こまめにメルシーポットでとってますが結構とれてて💦
1ヶ月検診の時にもらった痰とかを出しやすくする薬を飲ましてて( ; ; )
えび
寝起きだけ咳してたかも?あまり咳は目立ちませんでした!
咳がけっこう出てたら胸の音を聞いてもらいに受診すると思います🥺
な
そーなんですね😭
さっき、小児科連れてって痰切りの薬だけ出されました🥹