サプリ・健康 骨折って、必ずしも腫れますか?左手のこう?親指の付け根?あたりが痛いで… 骨折って、必ずしも腫れますか??? 左手のこう?親指の付け根?あたりが痛いです。 アザになって少しはれてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 骨折 ゆと(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘が骨折したときは腫れてるようには見えなかったです💦 1時間前 ゆと そうなんですね😅 動かしずらい、とか、痛いと言っていましたか? 普通の打撲?とかと判断って難しそうですが…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛いとは言ってました! 動かせてはいたんですが 左手の小指だったのですが、ちょっと曲がってて、これは最悪折れてるな…って覚悟で病院行ったら折れてました💦 でもレントゲンみてもズレてるのはわかるけど折れてるの?って感じではありました、私にはどこが折れてるのかよく分からず😥 先生は折れてるって説明してくれたんですが折れてる…の?って最後までよくわからず…骨折にも色々あるみたいです… ちなみに妹が足の小指を骨折したときは痛いけど骨折したとは思わず我慢できる痛さだったからとバイトに普通に行ってました、バイト先でそれはヤバいから病院行きなさいって言われて行ったら折れてたそうです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
そうなんですね😅
動かしずらい、とか、痛いと言っていましたか?
普通の打撲?とかと判断って難しそうですが…。
はじめてのママリ🔰
痛いとは言ってました!
動かせてはいたんですが
左手の小指だったのですが、ちょっと曲がってて、これは最悪折れてるな…って覚悟で病院行ったら折れてました💦
でもレントゲンみてもズレてるのはわかるけど折れてるの?って感じではありました、私にはどこが折れてるのかよく分からず😥
先生は折れてるって説明してくれたんですが折れてる…の?って最後までよくわからず…骨折にも色々あるみたいです…
ちなみに妹が足の小指を骨折したときは痛いけど骨折したとは思わず我慢できる痛さだったからとバイトに普通に行ってました、バイト先でそれはヤバいから病院行きなさいって言われて行ったら折れてたそうです💦