コメント
はじめてのママリ🔰
娘が骨折したときは腫れてるようには見えなかったです💦
はじめてのママリ🔰
娘が骨折したときは腫れてるようには見えなかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
授乳中のウイルス性イボの治療 現在、2人目の育児中で授乳をしています。 妊娠前から手と足にウイルス性イボができており、治らなくて困っています。 1人目を出産した時もイボがあったのですが、その時はいつの間にか自…
産前頭痛とか無縁でしたが、産後(5年たってますが😇)から頭痛がたまにあります。 親がくも膜下で亡くなってるのもあり、年1MRIは受けてますが、去年はなんともなく偏頭痛だろうってことで少し薬もらってきました。 今で…
健康診断で糖尿のところで引っかかってしまったんですが、2人目考えていたんですが、糖尿病だと厳しいですか? 糖尿病だけど妊娠して無事出産もしたよって方おられたら教えていただきたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
かか
そうなんですね😅
動かしずらい、とか、痛いと言っていましたか?
普通の打撲?とかと判断って難しそうですが…。
かか
見た目で分かりにくい骨折もありそうですね😅
昨日手を大型犬に思いっきり噛まれてしまって💦
親指の付け根が動かしにくいし、触ると痛いし動かすのも痛いしで、病院行くべきか?と思ってました😂
安心するためにも行くつもりです!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
痛いとは言ってました!
動かせてはいたんですが
左手の小指だったのですが、ちょっと曲がってて、これは最悪折れてるな…って覚悟で病院行ったら折れてました💦
でもレントゲンみてもズレてるのはわかるけど折れてるの?って感じではありました、私にはどこが折れてるのかよく分からず😥
先生は折れてるって説明してくれたんですが折れてる…の?って最後までよくわからず…骨折にも色々あるみたいです…
ちなみに妹が足の小指を骨折したときは痛いけど骨折したとは思わず我慢できる痛さだったからとバイトに普通に行ってました、バイト先でそれはヤバいから病院行きなさいって言われて行ったら折れてたそうです💦