コメント
いしころ
男のノリ分からなくてこちらが不快な思いをする事、めっちゃあります
それを真に受けて返答したり態度に表したりすると、まるで自分がつまらない人間だと評価されるのも、腹立つし悲しいですよね
男と女の感じ方、本当に違いすぎる😭
いしころ
男のノリ分からなくてこちらが不快な思いをする事、めっちゃあります
それを真に受けて返答したり態度に表したりすると、まるで自分がつまらない人間だと評価されるのも、腹立つし悲しいですよね
男と女の感じ方、本当に違いすぎる😭
「夫」に関する質問
家族で行ったアスレチックでの出来事です。夫を怒らせてしまいました。皆さんならどうするかお聞きたいです。 番号順にトライしていくアスレチック施設に行きました。難易度が高いものもあって、娘は途中で「やっぱり怖…
二人目の出産の時、上の子はどうしていましたか? 現在2人目妊娠中ですが、このまま順調にいったとして、もし上の子と二人の時に陣痛が来たらどうしたら良いのか分からず困っています。 夫の仕事は夜勤もあります。 特…
最近メイクをした自分の顔が好きになれません🥺打開策を教えてください🙏🏻 ゴテゴテにしているわけでもなく、カラコンやつけまもしません!家族や友人からもナチュラルメイクだよねとよく言われるようなメイクで、メイクを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男のノリってなんなんでしょうね…。
なんか違くない?ってこと多すぎです。
冗談だよ〜ってすぐ言うんですよね。
何でも冗談で済んでいいなお前はっていつも思ってます笑
いしころ
わかりますーーー
面白くないからそれってなります
早く慣れたい笑