転園する時、先生にお手紙を渡すのが一般的ですか?ちなみに1年間お世話…
転園する時、先生にお手紙を渡すのが一般的ですか?
ちなみに1年間お世話になりました。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ぽむぽむぜりー
ひとつ150円程度の焼き菓子ふたつを紙袋にいれて、3行くらい書いて渡しました!
が、別になくてもいいと思います。私は好きだったから渡しただけで…てんえんやら卒園などいっぱいありますし☺️
転園する時、先生にお手紙を渡すのが一般的ですか?
ちなみに1年間お世話になりました。
ぽむぽむぜりー
ひとつ150円程度の焼き菓子ふたつを紙袋にいれて、3行くらい書いて渡しました!
が、別になくてもいいと思います。私は好きだったから渡しただけで…てんえんやら卒園などいっぱいありますし☺️
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です。 3歳くらいのお子さんで、お友達を叩いたり、お友達が作ったブロックなどを壊してしまう子の親に対して、園での出来事などを伝えたりってするんですか? と言うのも、うちの子供のクラスにそのよう…
子供の歯医者 マウスピースの矯正考えていて 旦那の兄弟の子供が通ってる歯医者が 子供が多く通ってるから良さそうと思って とりあえず話だけ聞きに行ったんですけど めちゃくちゃ新しい歯医者って感じではなくて 中とか…
胎盤が子宮口近くにあって、少量の茶おりが数回出た程度で、先生から自宅安静にするように言われた方いますか? 逆に日常生活出大丈夫と言われた方いますか? 私はこれで2週間自宅安静で過ごしてて、明日検診で、安静が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です✨
一年通っただけで思い入れもそこまでないので、どうしようかなぁと迷ってしまって💦
コメントありがとうございます!