コメント
ありさ
私もホルモン剤を吐いてしまっていました💦
私の場合は病院に電話で聞いたら、服用後30分以内の嘔吐だったら薬を読み直してほしいとのことでした
一度病院に聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ということですよね?
(私も今ホルモン補充で内服と膣剤ありです)
妊娠継続するのに必要なプロゲステロンというホルモンの数値が上手く上がらなくなる可能性もあると思うので、内服から注射にしてもらうなり内服のタイミングを病院から助言してもらった方が良いと思います💦
ありさ
私もホルモン剤を吐いてしまっていました💦
私の場合は病院に電話で聞いたら、服用後30分以内の嘔吐だったら薬を読み直してほしいとのことでした
一度病院に聞いてみた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ということですよね?
(私も今ホルモン補充で内服と膣剤ありです)
妊娠継続するのに必要なプロゲステロンというホルモンの数値が上手く上がらなくなる可能性もあると思うので、内服から注射にしてもらうなり内服のタイミングを病院から助言してもらった方が良いと思います💦
「悪阻」に関する質問
まだ妊娠6w3dなのに悪阻が、、、 常に気持ち悪さと吐き気と ニオイ全般無理。 そして、悪寒とだるさもある。 すでに嘔吐も何回か🤮 これ以上の悪阻が来るはず。と思うと恐怖すぎ!!
歯列矯正について質問です。 第二子も四年以内にはと考えてますが歯列矯正を 始めてしまいたいです。年齢も若くないし、 早く綺麗にしたくて💧 マウスピース矯正してましたが全て後戻りしました😓 そこで、妊娠中にリテー…
診断ないのに自称ADHD って言ってる人みると何故病院行かないのでしょうか❔育児で忙しいなら分かります 何だろうモヤモヤします何だろうこの気持ち、 勇気もって病院行けばいいのにと思います。 特性は大なり小なり持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
【訂正】
読み直してほしい→飲み直して