妊娠・出産 妊娠検査薬フライングです。hcgから11日目、人工授精してから10日目です… 妊娠検査薬フライングです。 hcgから11日目、人工授精してから10日目です。 頭痛がひどいので昼頃フライングしました。 尿をかけて30分以内にじんわりとピンクになったのですが、これは陽性だと思いますか?😭 最終更新:3月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の所は陰性かなと思います 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お返事が遅くなりすみません😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません😭