その他の疑問 自分の退職にあたり仲の良かった先輩から、私・息子・夫宛にトータル8千… 自分の退職にあたり仲の良かった先輩から、私・息子・夫宛にトータル8千円程のプレゼントをいただきました。 私はスタバカード千円分とお菓子しか用意してなかったので申し訳なく、今度最後にもう1回会えるので何か渡せればと考えてますが、何が良いですかね?🥹 予算は3千円程で考えてます。 私宛には美容系のものをいただいたので、出来れば美容系じゃないもが良いと思っています。 最終更新:3月22日 お気に入り プレゼント スタバ 夫 息子 お菓子 美容 退職 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント