お出かけ 今週末、イオンでハイハイレースがあります!10時受付の、受付順で出走… 今週末、イオンでハイハイレースがあります! 10時受付の、受付順で出走 11時〜13時まで なのですが。。 我が子の生活リズムが 朝7時半ごろ離乳食 11時〜11時半ミルク です。 なので出走する時に万全なコンディションじゃないかもとおもってます。 お腹すいてぐずるかなーとか心配です。 皆さんならどうしますか?? 10時におやつ食べさせるとかですかね?? 最終更新:3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ イオン 生活リズム ままリン(生後11ヶ月) コメント ゆうママ そうですね! おやつあげた方がいいかもしれないです☺️ 意外と自分のレース以外の待ち時間あるので、グズり対策いると思います💦🥹 3月22日 ままリン ありがとうございます! やはりおやつタイム設けてみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリン
ありがとうございます!
やはりおやつタイム設けてみます!