妊娠・出産 妊娠11週2日の腹部エコーで、心拍は確認できましたが赤ちゃんが全然動… 妊娠11週2日の腹部エコーで、心拍は確認できましたが赤ちゃんが全然動いてくれませんでした😣そのあと5分後にも4Dのエコー撮りましたが、その時も心臓が動いてるだけで赤ちゃんは一切動いてくれず、不安になってしまいました。医者や看護師からは寝てるのかなーくらいで他は特に何も言われませんでした。 腹部エコーとかで全然動いてなかった経験のある方いますか?5分以上も全く動かないってことあるんでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 妊娠 4D 腹部エコー 看護師 はじめてのままり🔰(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の中では、基本的に20分間ずつ寝て起きてを繰り返してるので、5分ぐらいなら普通ですね 息子も今の子も動いてる時にエコー見たことないですよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント