コメント
はじめてのママリ
私なら金曜にします!!
もし疲れても日曜ゆっくりできるので☺️
ママり
私なら月曜にします!
うちも下が春から年少で、1月からスイミング習ってます🏊♀️月曜です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり金土つづけては疲れますかね😵
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で金曜日にしました!次年中さんです
園庭開放の時に雑談する幼稚園の先生ともどっちがいいですかね〜とお話してたら金曜日がおすすめだよ〜その後休めるから!と言われました
我が子は体力がないのでクタクタの金曜日集中できるかな〜とか心配ですが😓
お友達の子は月曜日だったけどやはり週の前半で疲れてしまってたと言って辞めてました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
土日で少しゆっくり出来る金曜日にするか、土日で体力回復した月曜日にするか悩んでしまいます😭- 2時間前
min
うちは金曜日にスイミングしてますが、よかったと思ってます。
月曜は週末の疲れもあったりでだるいのと、金曜だとちょっと面倒でも明日お休みだしとテンション上がって頑張れます。
また風邪もらう事もありますが、土日挟む方が平日休む日数減りますし、洗濯物も多いので週末まとめて洗濯出来て便利です。
-
はじめてのママリ🔰
土曜日も習い事はありますが、やはり幼稚園がない分ラクですかね?💦
- 1時間前
-
min
土曜日朝早かったり体力的に疲れるものだと続けて大変かもしれませんね。
うちは土曜日は文化系なので大丈夫です。
月曜日も習い事してましたが、親もちょっと面倒だし、火曜水曜と続くのがこたえる感じです。
大人も月曜仕事とかしんどいですよね。
子供の学校や幼稚園でも月曜はしんどいと思うので。
金曜日も確かに疲れ溜まってるけど、週末に向けて勢いづく気がします。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね☺️❣️