子育て・グッズ 最近って胃腸炎流行ってますか?4歳娘が嘔吐しました。熱はなく、お腹痛… 最近って胃腸炎流行ってますか? 4歳娘が嘔吐しました。 熱はなく、お腹痛いと言ってて、一度大量に嘔吐したあとは少し元気になってきました。 昨夜ケンタッキー、今日のお昼に天丼と少し胃腸に負担のかかるものばかりだったからかなとか思いつつ、咳してるし胃腸の風邪、いわゆる胃腸炎じゃ?と戦々恐々としてます… 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 1ヶ月くらい前にかかりました! その後私もかかりました! 嘔吐してから1度だけ発熱しました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント