夕飯作り中の忙し時に、旦那が「上着玄関に置きっぱなし!」って上着持ちな…
夕飯作り中の忙し時に、旦那が「上着玄関に置きっぱなし!」って上着持ちながら怒ってきたけどそれお前の上着だけどねって思ってしまった😅
というか言ってしまった😂
- はじめてのママリ(妊娠22週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも上着が玄関に置きっぱなしの何が悪いん?って感じですw
外出る時忘れ物しなくていいじゃーん🤣
夕飯作り中の忙し時に、旦那が「上着玄関に置きっぱなし!」って上着持ちながら怒ってきたけどそれお前の上着だけどねって思ってしまった😅
というか言ってしまった😂
はじめてのママリ🔰
そもそも上着が玄関に置きっぱなしの何が悪いん?って感じですw
外出る時忘れ物しなくていいじゃーん🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか? 1つは子供2人出産した病院で車で8キロ。 もう1つは車で4キロ、人気の産婦人科です。 仕事終わりの夕方に行くので近いほうがいいのかなとおもったのですが、出…
二歳手前ってこんなに育てるの大変でしたっけ、、 自我が出てきて自分でやらせろ、注意したこと身にならず数分後には同じことやってる(階段登らないって言ってるのにすぐのぼる)上の子の悪いことはすぐ真似する、、、 …
上の子達は、2500,2700と小さめで出産しました。 今、34週になるところですが 既に4キロとなっており(多胎児の為)全てに限界を感じております。 後期の悩みは、逆流性食道炎、浮腫くらいだったので それでも辛い!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那は玄関にもの置くのが嫌な人で、上着もしっかりしまわないと気が済まない人です😅
自分が玄関に置きっぱなしにしたのを忘れていちいち怒ってきてイライラします😂