ママリさん
アシックスが幅小さめだと思います😊
はじめてのママリ🔰
asicsは幅が細身の靴を出してますよ。
はじめてのママリ🔰
細めの程度にもよりますが、アシックスのナローが1番細くて作りが丁寧で足に良いです。
なの
アシックスのナローってやつですね!
ただ女の子だとデザインにうるさかったりして普通にイフミーの2Eとか履いちゃってます😂
ママリさん
アシックスが幅小さめだと思います😊
はじめてのママリ🔰
asicsは幅が細身の靴を出してますよ。
はじめてのママリ🔰
細めの程度にもよりますが、アシックスのナローが1番細くて作りが丁寧で足に良いです。
なの
アシックスのナローってやつですね!
ただ女の子だとデザインにうるさかったりして普通にイフミーの2Eとか履いちゃってます😂
「2歳」に関する質問
2歳の子どもと遊び場に行きました。大きい子たちがいっぱい居て遊びたい物で遊べない状況が続いたらうちの子がそっちに向かってあっかんべーの顔してました。 自分の子ながらに性格悪って思い、そんな事しないよと教えた…
腱鞘炎になった事ある人教えてください💦 昨日から左手首が違和感で、今朝から痛みだしました。 でもずっと痛いわけではなく、波がある感じです💦 もう赤ちゃんはいないので、四六時中抱っことかはないのですが💦末っ子2歳を…
貸したベビー用品を、返して、と言うのは無しでしょうか? 7年半前に出産し、3年前に出産したいとこにベビー用品一通りを渡しました。 服類、哺乳瓶の消毒ケースは買ったからとすぐ返ってきましたが、この度、私が妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント