公園にブラジャーを忘れてきてしまい、冷や汗をかいたという経験を共有したいのですが、同じようなことがあった方はいらっしゃいますか。
やっばい、ブラつけ忘れて大きい公園きてた‥途中で気づいた‥冷や汗www上着でずっと隠しとくしかない笑
同じことあった方いますか?笑
- はじめてのママリ
コメント
🐥
職場着いて更衣室で着替えてる時にあれ?ってなって、ブラ付いてない事気が付いた事あります😂笑
まだ冬だったので上着をずっと着て仕事してましたが、ヒヤヒヤしすぎて全く集中出来ませんでした!
はじめてのママリ🔰
中学の時に忘れたことあって体育めっちゃ大変だった記憶あります🤣
あと高校の時に、スカート履くの忘れてタイツで家出たことあります😂😂😂
-
はじめてのママリ
中学の時は微妙なラインですね🤣スポブラとかつけてた気がしますww
ペチャパイなのであってもなくても変わらないのですが今日はハラハラしましたw
それはやばいですwwタイツで外出てすぐ気づいたんですか?!たまにパジャマじゃないよな?とかちゃんとズボン履いてるよな?って確認したりするんですが、続けますww- 3月22日
はじめてのママリ
職場はやばいです🤣絶対集中できないww
私も一応ヒートテック着てたし上着も着てたので隠してやり切りました‥貧乳だから目立たないし夏じゃなくてよかったぁ😭笑笑