はじめてのママリ
両方ついてますー。
売電はプラスになることはないですが、
電気料金は、真夏、真冬でも一万円いくかいかないかです。
売電は高くて8千円くらいです。
(犬がいるので基本的に24時間エアコンフル稼働です)
初期投資は大きいですが、月の支払いを抑えたいなら、つけておいて後悔ないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合、春夏秋は売電で電気代をほぼ賄えてます。
冬は発電量が少ないので太陽光と蓄電池あっても意味ない感じです。
はじめてのママリ
両方ついてますー。
売電はプラスになることはないですが、
電気料金は、真夏、真冬でも一万円いくかいかないかです。
売電は高くて8千円くらいです。
(犬がいるので基本的に24時間エアコンフル稼働です)
初期投資は大きいですが、月の支払いを抑えたいなら、つけておいて後悔ないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合、春夏秋は売電で電気代をほぼ賄えてます。
冬は発電量が少ないので太陽光と蓄電池あっても意味ない感じです。
「住まい」に関する質問
退去時の清掃ってどこまでやればいいですか? 備え付けのエアコンの掃除とか、お風呂場とか🥲 壁もタバコ吸ったりとかは一切ないですが 若干黄ばんでたり、黒ずんでるように見えるところがあり そういったのも全て綺麗にし…
【東京転勤】 夫の転勤で、数年間東京に住むことになりました。 23区内か武蔵野市周辺か悩んでいます。 東京では頼れる人がいない中、1歳の子育てと2人目の妊活・出産も考えています。 夫は営業職で、23区内を営業車で…
電気代 オール電化でこどもと2人暮らしでこの時期いくら位ですか? 最近戸建てに引越ししました。 今月、電気代が16000円から17000円くらいになりそうです 寝る時は、エアコン使用していませんが、1日2回食洗機を回し、1…
住まい人気の質問ランキング
コメント