妊娠・出産 初めまして。13週3日のエコー写真について質問させていただきます。babynubについて教えていただけますか?ありがとうございます。 初めて質問させて頂きます☆ママリを利用させて頂いててbabynubというものを知りました( ^ω^ )13w3dの時のエコー写真ですが…なんとなくでも構いません!回答頂けたら嬉しいです♡ 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 妊娠13週目 13w3d エコー エコー写真 にぱ(7歳) コメント 退会ユーザー 女の子のように見えます(ˊ•̤ω•̤ˋ) 7月6日 にぱ 無事に産まれてきてもらえれば何よりですが旦那似の女の子が産まれてきてくれたらとても嬉しいです😋笑 回答ありがとうございました(*´ω`*)💓 7月6日 にぱ 今週の健診で女の子だと言われました💓 mamaみさんのbabynubが当たっていたので思わずコメントさせてもらいました(*゚∀゚*)♡ 9月13日 退会ユーザー 可愛い女の子うまれるの楽しみですね😆💕 babynub詳しいわけではなく、わたしが男の子でbabynubが全然ちがう写り方してたので女の子だと思いました😆😆よかったです👶💕 9月16日 にぱ そーだったんですねっ♡ やっぱり男の子と女の子だとまた違うんですね☺️💓 ほんと会える日が待ち遠しいです👶🏻♡ ありがとうございました💞 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぱ
無事に産まれてきてもらえれば何よりですが旦那似の女の子が産まれてきてくれたらとても嬉しいです😋笑
回答ありがとうございました(*´ω`*)💓
にぱ
今週の健診で女の子だと言われました💓
mamaみさんのbabynubが当たっていたので思わずコメントさせてもらいました(*゚∀゚*)♡
退会ユーザー
可愛い女の子うまれるの楽しみですね😆💕
babynub詳しいわけではなく、わたしが男の子でbabynubが全然ちがう写り方してたので女の子だと思いました😆😆よかったです👶💕
にぱ
そーだったんですねっ♡
やっぱり男の子と女の子だとまた違うんですね☺️💓
ほんと会える日が待ち遠しいです👶🏻♡
ありがとうございました💞