※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スポーツの習い事されてる方、平日もやってますか?💦野球とかだと土日に…

スポーツの習い事されてる方、平日もやってますか?💦

野球とかだと土日にやるって聞くんですが、土日両方潰れちゃうのもいやで😅

かと言ってサッカーやバスケやるにしても、18時から20時、長いと21時まであるみたいで…

下の子もいるし、そんな遅くまでやるの?って思ってしまいます😭しかもクラブチームによっては平日に何日もあったり。

付き合ってられないよ〜😱と思いますが、小学校の部活がなくなってしまうし、中学校もあるかわからないので、わりと周りの子はみんなスポーツの部活をやり始めています。

皆さんはどうしてますか?
土日だけにしてる、平日何日も送迎してるよ、金曜夜だけだよなど教えてもらえると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはスイミングですが週4
月、水、金、土で送迎してます😌

はじめてのママリ🔰

サッカー、19-20時半で平日週2です😅旦那が送迎してましたが今年から忙しい部署になったので、チームを変わることを検討中です💦
兄弟もいるし私も正社員だし、1人で付き合うのは難しいです💦