お出かけ 4月に長男の入園式を控えています。私と夫で参加する予定ですが、お知ら… 4月に長男の入園式を控えています。 私と夫で参加する予定ですが、お知らせを見たところ参加者の制限はなしと書いてありました。 孫の入園式に祖父母も参加したよ〜!って方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月22日 お気に入り 入園式 夫 男 ままり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が仕事で来られなかったので、私+祖父母で行きました! 3月22日 ままり コメントありがとうございます! 祖父母の方はほかにもにいらっしゃいましたか?? 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
祖父母の方はほかにもにいらっしゃいましたか??