※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

前回私が美容室行くときど平熱なのに喉が痛い喉が痛いと不調を訴えた夫…

前回私が美容室行くときど平熱なのに喉が痛い喉が痛いと不調を訴えた夫。今日私が眉毛サロンに行くのですが今日も朝から「なんか喉が痛い、、、」これ見よがしに葛根湯を飲みのど飴を食べ熱をはかり(もちろんど平熱)咳払いをしながら「はぁ、、」と辛そうな表情、、、
眉毛サロン、予定通りいっていいですよね?いいですよ🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

え、普通にキモいし冷めますね💦
予定通り行っていいです!
それで文句いうなら今後旦那さんの予定がある時おんなじことしてキャンセルさせましょ!

• あや

あや

このパターンめっちゃよくあるんです🤣しかも本人わざとじゃなく無意識っぽくて😅
    同じことしてわからせるの良いですね〜✨とりあえず今日眉毛綺麗にしてもらってきまーす✨笑

• 1時間前
3人☆ママリ

すごい演技派…😅ほんとそれ何度もするなら、旦那さんの予定の時も同じことしたいですよね…どういう反応するんだろ😅😂
平熱なら大丈夫!!行きましょう☺️

• あや

あや

ねー、すごいですよねー🙄🙄笑
    いってきまーす!✨

• 32分前