仕事してない方で、子どもを一時預かりでお願いしたことある方いますか?…
仕事してない方で、子どもを一時預かりでお願いしたことある方いますか?お子さん大丈夫でしたか🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
and
2.3歳の時にイヤイヤ期に耐えれずよく預かり連れて行ってました!
後は支援センターや公園、散歩等とにかく外に出てました。そこで色んな人と話したりーってほぼ毎日やってました🤣私が預けてた保育園は先生達がほぼ放置な感じだったので構ってちゃんのうちの子は連れて行くと脱走してました!なので回数は少なかったですが子供に合う所だったらもっと預けてたとおもいます☺️
🦊
2歳の時に預けたことあります!
全然大丈夫でした〜😊
-
はじめてのママリ🔰
一日預けましたか?泣かなかったのすごいです✨
- 1時間前
ちー
一歳半頃から、一時保育利用してました。
嫌がらずに行ってました。
一時保育がなかったら、なかなかシンドかったです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね🥺嫌がらずに行けたのがすごいですー!!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2.3歳は大変ですよね。。
一時預かりは一日ですか?泣いたりはしなかったですか?🤣
うちは1歳で初めて預けようと思うのですが心配で🤣
and
お昼寝しないので1日は無理でした😭
多分2.3時間とかだったかもしれないです☺️泣いてましたね、、そこに行くのやめてからもここ行きたくない!と言ってたくらいなので何かあったのかもしれないです、、😅
1歳だとまだ心配ですよね、、最初はお試しで1時間とかやし1度行ってみたら良いかもですね☺️
子育て支援センターの預りが近くにあってうちの子はそこが好きで行けない年齢になってからも行きたーい!と言ってました🤣
いい施設見つかるといいですね🥹