※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

はじめて上靴を買うのですが、どこのが良いとかあるんでしょうか?多少お…

はじめて上靴を買うのですが、
どこのが良いとかあるんでしょうか??
多少お値段がしても、履きやすいのを買ってあげたいなと思ってます。
とはいえコスパが良いのはどこでしょうか…??
(白を基調としていればなんでもOKとのことです🙆🏻‍♀️)

コメント

toa

うちもこないだ中敷外せて甲をマジックベルトで固定できるの質問しました!
トップバリュー、イフミー、アシックス教えてもらいました😊

はじめてのママリ🔰

年少になるので上靴持ってきてくださいと言われました。 テープ式ではないものと指定がありました。
いつも履いているサイズと同じものを購入して着用してみると…あれ?足の甲が高すぎてパンパン😖💦 歩けない、自分で履けない🤣
上靴着用できるところがあれば、そこで購入お勧めします。 

はじめてのママリ🔰

イフミーはマジックテープとスリッポンタイプあってうちはスリッポンタイプ使ってます!

息子がズボラでマジックテープ使わないので🤣

イフミーの上履きはネットだと結構2足以上のまとめ買いで安くなるセールとか見かけます🙆‍♀️
公式サイトもたまにやってました✨
公式はバースデークーポン、LINE登録クーポン等貰えてお得に買えたりします😁

イフミーの上履きは他メーカーのり表記サイズより大きめな感じするのでサイズ選びがちょっと難しいのですが💦

私はまとめ買いセールの時に息子に近いサイズ片っ端から買いました🤣