コメント
toa
うちもこないだ中敷外せて甲をマジックベルトで固定できるの質問しました!
トップバリュー、イフミー、アシックス教えてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
年少になるので上靴持ってきてくださいと言われました。 テープ式ではないものと指定がありました。
いつも履いているサイズと同じものを購入して着用してみると…あれ?足の甲が高すぎてパンパン😖💦 歩けない、自分で履けない🤣
上靴着用できるところがあれば、そこで購入お勧めします。
-
ママリ
うちも4月から年少です。
しかも甲が高め?分厚め?なので要注意ですね💦
明日まず靴屋さんみてみようかと思います!
ありがとうございます🙏- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんやこちらで、甲高さんの靴教えてもらいました⭐︎ ムーンスターのキャロットが良いみたいです⭐︎週末見に行きます(^^)- 3月25日
-
ママリ
ありがとうございます〜!
キャロットですね🥹探しやすくてありがたいです🙏ありがとうございます!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
イフミーはマジックテープとスリッポンタイプあってうちはスリッポンタイプ使ってます!
息子がズボラでマジックテープ使わないので🤣
イフミーの上履きはネットだと結構2足以上のまとめ買いで安くなるセールとか見かけます🙆♀️
公式サイトもたまにやってました✨
公式はバースデークーポン、LINE登録クーポン等貰えてお得に買えたりします😁
イフミーの上履きは他メーカーのり表記サイズより大きめな感じするのでサイズ選びがちょっと難しいのですが💦
私はまとめ買いセールの時に息子に近いサイズ片っ端から買いました🤣
-
ママリ
うちも普段の靴、何度もマジックテープ外して履いた方がいいんだよ。と伝えてますが、剥がしてくれないですねー笑
スリッポンタイプでピッタリくるのがあれば1番良さそうですね🥹✨
イフミーで試着できればいいのですが…イオンに入ってたので見てみます🥹
クーポンやサイズ感まで教えていただき、ありがとうございます!💞- 3月25日
ママリ
イオンや西松屋とかしか頭になかったのですが、イフミーやアシックスも出してるんですね!
靴屋さん覗いてみます!ありがとうございます🙏