※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

趣味に夢中になりすぎてその他のことほったらかしの夫にイライラ😖私も夫…

趣味に夢中になりすぎてその他のことほったらかしの夫にイライラ😖私も夫に任せて確認しなかったのも悪いんですが

ポケモンに急に夢中になって息子と一緒にイベントに参加する!とはしゃいでる夫
私事ですが、少し前に肩を手術したので、まだ抜糸待ちで重いものを持てないとか無理な動きはしないでと言われていて、
朝早くから準備して、ベビーカー持った?下の子の水筒は?と聞いて車に入れる!と言ってたのに、会場近くに着いたら全部忘れたって夫
本当にイライラします。いや、私も確認しなかったのは悪いですが、、、お茶は仕方なく私の水筒でこぼれないようにゆっくり飲ませたり💦ベビーカーがないので抱っこもできなくて

息子もポケモンは好きになってきたので楽しんでくれたらいいのですが大人がはしゃぎすぎるなよ、せめて準備くらいしっかり言われたらやれよ、ってイライラ😖

コメント

まま

わかりますー!自分の趣味や好きなことは絶対忘れないのに、子どものことなどはこちら任せで何もできない、しないですよね😭
うちもミルクの準備お願いしていざ外出先であげようとしたら、哺乳瓶を忘れてて蜻蛉返りしたことありました😂