雑談・つぶやき なんで男って座ったままあやすの?泣き止むわけないだろ なんで男って座ったままあやすの?泣き止むわけないだろ 最終更新:3月22日 お気に入り 泣き止む 男 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント すず 夫と全く同じで思わずコメントしちゃいました🤣 泣いているのに、テレビ観ながら座ったままあやします!! あやす…🤔 と言うより、座ったまま抱っこしているだけ😇😇 泣き止むわけないですよね😂 3月22日 すず ウチだけじゃないんだと安心しました😂 何も考えていないだけ…😂😂 たしかにそう思いますよね笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りすぎます! なんなんだろって思うけど、なにも考えてないだけか…となります😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ウチだけじゃないんだと安心しました😂
何も考えていないだけ…😂😂
たしかにそう思いますよね笑
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りすぎます!
なんなんだろって思うけど、なにも考えてないだけか…となります😌